Informations
Cette rubrique est destinée au champ professionnel "Hygiène Alimentation Service" (HAS).
Ressources pédagogiques:
Des exemples de projets:
Nom du projet (cliquer pour télécharger) | Fichiers téléchargeables | SEGPA | Professeurs |
---|---|---|---|
Cocktail | - Fiche projet | Collège V. Hugo | Brigitte Theurier |
Goûter d'accueil | - Cahier des charges - Etapes de conception - Planification - Validation du projet | collège de Neuville aux bois | Aline Pelletier |
Le miel et les abeilles | - Fiche projet global - Fiche projet HAS - Planification - Guide de travail de recherche - Questionnaire | collège Les petits sentiers Lucé | Martine Sevestre |
Petit déjeuner | - Conception du projet - Etapes du projet - Développement d'une étape - Validation et évaluation | collège André Malraux Saint Jean de la Ruelle | Magali Sapy |
Petit fours salés | - Construction - Compétences - Planification | collège A. France Chateaudun | Marie Foirien |
Exemples d'activités en lien avec les nouveaux programmes et les compétences du socle
Voici des exemples d'activités en lien avec les nouveaux programmes et le nouveau socle commun. Ces activités ont été élaborées lors de la journée de formation PLP de l'année scolaire 2016-2017:
- réalisation d'une quiche au deux saumons