Nouvelles séquences publiées en juin 2021 correspondant aux programmes de collège en vigueur depuis la rentrée 2016 et aux programmes de lycée pour les classes de secondes et de premières à partir de la rentrée 2019Séquence Cycle 3 : Marvellous SuperheroesSéquence Cycle 3 : Being an Indian childSéquence Cycle 3 :There was a Wee Lassie who swallowed a midgieSéquence Cycle 4 : "When a man is tired of London, he is tired of life." Séquence Cycle 4 : Later that same lifeSéquence Cycle 4 : ConsumptionSéquence Cycle 4 : Gender BiasSéquence Cycle 4 :Meeting Native Americans Séquence Cycle 4 : SuffragettesSéquence Cycle 4 : School RoutinesSéquence Cycle 4 : Australia DayThe American Dream, a reality? Séquence Seconde : UluruSéquence Seconde : Standing up for what is right?Séquence Seconde : From suburbs to alternative ways of living Séquence Enseignement de spécialité LLCER 1° : The Power of speeches Séquence Enseignement de spécialité LLCER 1° : Gothic RevisitedSéquence Enseignement de spécialité LLCER 1° :Dealing with the PastSéquence Enseignement de spécialité LLCER 1°: From Artivism to Cli-fiSéquence cycle terminal : Sports and politics Séquence cycle terminal : Ned KellySéquence cycle terminal : Blacks in the artsSéquence cycle terminal : Saving Route 66Séquence Enseignement de spécialité LLCER :Landscapes of the American West Séquence cycle terminal : From Imperialism to MulticulturalismSéquence Enseignement de spécialité LLCER :Toppling PedestalsSéquence cycle terminal STI2D : Gated Communities in the USA Séquence Enseignement de spécialité LLCER : Portraying the Native American Self Rubriques du portail anglais Autres séquencesL'internationalProfesseurs d’anglaisSites d'intérêtContactsElèves à besoins particuliersPédagogieBTSJournées culturelles anglophonesOutils d'accompagnement Page 75 de 101. Précédent 1…747576…101 Suivant Des idées de recettes 100 % confinement en Centre-Val de Loire 02.04.2020 | actualité hôtellerie-restauration-alimentationFrance 3 Centre Val de Loire propose des idées de recettes 100 % confinement En savoir plus Continuité pédagogique pour les élèves à besoins éducatifs particuliers - EDUSCOL 02.04.2020 | actualité hôtellerie-restauration-alimentationQuels que soient leur âge et leur niveau de scolarisation, certains élèves ont des besoins éducatifs particuliers. En savoir plus Accompagnement numérique Canopé 02.04.2020 | actualité hôtellerie-restauration-alimentationUne initiative de Réseau Canopé en Région Centre Val de Loire En savoir plus Partage de ressources sur Pearltrees 01.04.2020 | actualité hôtellerie-restauration-alimentationUne veille documentaire réalisée par la professeure documentaliste au Lycée Hôtelier de l'Orléanais d'Olivet En savoir plus [Création]- Séquence - support élève et animation enseignant(e) : scénario DURAWPLY - Organisation des échanges - Régulation économique - BCP Logistique. 01.04.2020 | actualité Eco gestion LPCe scénario est adaptable à d'autres BCP du secteur des services.Auteur : Jessica Alves - Professeure d'économie-gestion profil logistiquePlateform... En savoir plus Instagram lance " On cuisine à la maison " 01.04.2020 | actualité hôtellerie-restauration-alimentationConcours de cuisine « on cuisine à la maison » destiné aux élèves en formation dans les lycées hôteliers de France pendant cette période de... En savoir plus Le Lycée Hôtelier de l'Orléanais et la pédagogie innovante 01.04.2020 | actualité hôtellerie-restauration-alimentationLa mise en œuvre de la continuité pédagogique au Lycée Hôtelier de l'Orléanais à Olivet En savoir plus Continuité pédagogique : accès à la plateforme EF 01.04.2020 | actualité hôtellerie-restauration-alimentationAction dans le cadre du Campus : EF Class donne accès à sa son école en ligne, English Life. En savoir plus Les Editions BPI mettent leurs ouvrages en accès libre - BPI Books 01.04.2020 | actualité hôtellerie-restauration-alimentationBPI BOOKS est la bibliothèque numérique des ouvrages de la maison d'éditions BPI. En savoir plus #déficuisineconfinement au Lycée Albert BAYET 31.03.2020 | actualité hôtellerie-restauration-alimentationL'expérience d'Estelle CORDELET, professeure de cuisine au Lycée Albert BAYET de Tours, durant le confinement. En savoir plus Page 75 de 101. Précédent 1…747576…101 Suivant ProfesseursRessourcesAllemandAnglaisAutres séquencesL'internationalProfesseurs d’anglaisSites d'intérêtContactsElèves à besoins particuliersPédagogieBTSJournées culturelles anglophonesOutils d'accompagnementAnglais en Lycée ProfessionnelArabe