Les métiers de l'alimentation, de l'hôtellerie et de la restauration
Les actualités
70ème édition du concours " Le meilleur Apprenti Cuisinier de France "
L'Association des Maîtres Cuisiniers de France célèbre la 70e édition du Concours du Meilleur Apprenti Cuisinier, avec le grand chef Eric Frechon...
Le label circuits courts au lycée Jean de la Taille est lancé !
Ce jeudi 12 septembre, les élèves de Premières et Terminales Bac pro cuisine – Commercialisation et service en restauration, accompagnés de leurs...
L'Europe Éducative : Les Projets Erasmus sur les métiers de l'hôtellerie restauration alimentation
Le programme Erasmus, lancé par l'Union européenne, est bien plus qu'un simple moyen de voyager à travers l'Europe. Depuis sa création en 1987, il a...
Remise des prix du concours Meet my Heritage
Pour la 3ème année consécutive du concours Meet my Heritage était organisé par le Campus d’excellence Patrimoines, Métiers d’Art et Tourisme. La...